Dip-Tech задает стандарт отрасли по подбору цветов для печати на стекле

Dip-CMiX Ceramic Premix Color Guide
Компания Dip-Tech с радостью представляет библиотеку цветов для керамических чернил DIP-CMiX, задающую стандарт отрасли по подбору цветов для печати на стекле. Этот атлас цветов схож со шкалами цветов RAL и Pantone. Библиотека позволяет переводить цвета в точные цифровые значения для печати и стандартизировать каждый оттенок, что значительно облегчает выбор цветов для печати.

С помощью библиотеки Dip-CMiX компании, работающие со стеклом, смогут продемонстрировать архитекторам и дизайнерам итоговые результаты печати с помощью керамических чернил Dip-Tech еще до начала работы.

Dip-CMiX симулирует заранее заданные оттенки с помощью диапазона цветов для печати керамическими чернилами Dip-Tech. Атлас включает наиболее популярные в архитектурной отрасли цвета. Каждому цвету присвоен номер CMiX, сочетание чернил и индикатор, позволяющий соотнести цвет со шкалой RAL или Pantone.

Заранее подобранные оттенки для цифровой печати керамическими чернилами будут доступны клиентам Dip-Tech.

По словам Ализы Эдри, начальника отдела графики Dip-Tech «библиотека цветов для керамических чернил DIP-CMiX определяет стандарт в отрасли цифровой печати керамическими чернилами. Эта уникальная возможность определить и точно воспроизвести цвета является крайне ценной при реализации проектов и придает печати керамическими чернилами еще большую привлекательность».

«С помощью нового атласа цветов Dip-Tech дизайнеры и архитекторы получают больше возможностей для продаж и ведения диалога со своими клиентами», говорит Нив Раз, архитектор и глава архитектурного отдела Dip-Tech.

Библиотека цветов для керамических чернил DIP-CMiX уже доступна.

Войти в Dip-CMiX

О компании Dip-Tech
Компания Dip-Tech – мировой лидер в поставке решений для цифровой печати на стекле, совмещающих долговечность керамических чернил с универсальностью и высоким качеством цифровой печати. Компания Dip-Tech работает на рынке более десяти лет и предлагает непревзойденные по качеству, проверенные практикой решения для всех видов печати на экстерьерных и интерьерных плоских стеклах, удовлетворяющие полному спектру художественных и функциональных требований.

Шейла Дахан

Get in touch

Dip-Tech Headquarters

5 Atir Yeda St.,
Kfar-Saba, Israel

North America Headquarters

Smithfield, RI
United States

Service Hub

Europe
Barcelona, Spain

Sales and Service Hub

China
Shanghai, China

Questions or comments? Contact Dip-Tech Now Contact Dip-Tech now

Invalid Input

Thank you!

Your message has been sent, we will get back to you soon

What would you like to do next?

See what's new on:

Close and continue